12:43
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
В планах правительства Нижегородской области взять очередной кредит
В планах правительства Нижег...
Подписка на рассылку

В планах правительства Нижегородской области взять очередной кредит

14 мая 2015
1789
1 мин.
В планах правительства Нижегородской области взять очередной кредит
На сайте Госзакупок разместили информацию о том, что правительство Нижегородской области хочет оформить очередной кредит на сумму 6 миллиардов рублей.

Согласно полученной информации, департамент, занимающийся регулировкой контрактной системы в сфере закупок Нижегородской области, проведет в первый день лета 6 аукционов электронного типа, по которым определяться исполнители, предоставляющие кредиты администрации области в качестве шести возобновляемых кредитных линий с лимитом в миллиард на каждой. Данные деньги пойдут на пополнение бюджета области и закрытие гособязательств по долгам Нижегородской области.

Стартовая цена за каждый из контрактов составляет почти 1700 млн рублей, когда финансовым источником выступает бюджет области. Срок действия кредитных линий – год. Срок транша по ним также год.

Как было известно еще ранее, в середине мая проведут шесть аукционов, на которых будет найден исполнитель для оказания Нижегородской области услуг по предоставлению кредита, т.е. открытия кредитных линий. Возможно, лидеры, возглавляющие рейтинг Форекс брокеров, примут участие в аукционах.

Госдолг области в начале весны сравнительно с февралем текущего года уменьшился на 2,422 миллиарда рублей, а состоянием на 1 апреля стал равным 65,113 миллиардов рублей.

Помимо этого, от министра финансов региона Ольги Сулимы, поступило заявление о том, что областное правительство желает взять еще один бюджетный кредит уже на 7,9 миллиардов рублей под 0,1% годовых.
Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125922773
Умерли за год
23355179
Родились за год
57457874