20:04
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
В Нижегородском регионе делят землю перед чемпионатом мира по футболу
В Нижегородском регионе деля...
Подписка на рассылку

В Нижегородском регионе делят землю перед чемпионатом мира по футболу

12 мая 2015
2374
2 мин.
1
В Нижегородском регионе делят землю перед чемпионатом мира по футболу
Недавно на официальном сайте Министерства земельных ресурсов и госимущества Нижегородского региона появилась информация об изъятии 8 участков земли на территории строительства тренировочной базы.

По результатам судебного решения несколько земельных участков в городе Бор, на которых планировалось построить тренировочную базу для подготовки к чемпионату мира по футболу, перешли в госсобственность. Известно, что при строительстве будет использоваться большое количество разных качественных материалов, в том числе, вероятно, гофролист 1.5Х1.16 (0.4).

Также имеется информация о том, что один из владельцев земельных участков согласился заключить договор о выкупе участка – это позволит освободить землю от права на нее третьих лиц. Такое решение приняло правительство региона и выдало специальное распоряжение. Некоторые объекты инфраструктуры, необходимые для проведения чемпионата, могут разместить в рамках набережной Волги, улицы Бетанкура, Самаркандской и Должанской.

Специалисты за несколько месяцев текущего года уже подготовили документацию о выкупе земельных участков, расположенных на данной территории. Владельцы земли получили восемь проектов соглашений на выкуп двух наделов, также сюда вошли 11 объектов недвижимости. Один земельный участок лишили права аренды и восемь участков внесли в кадастровый учет, а еще два надела перешли в собственность области.

Изначально на проектирование тренировочной базы планировалось выделить около 5,9 млн рублей, но в ходе работ эта сумма может измениться. Стоит отметить, что правительство хотело построить две тренировочные площадки, но одну практически сразу исключили из программы подготовки к чемпионату. Также убрали из программы строительство четырнадцати гостиниц для фанатов футбола и гостей чемпионата.
Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127183538
Умерли за год
24218612
Родились за год
59582072