17:26
+10 C°
Пробки:   3
$
77.1657
91.7809

Новинка от «МегаФона» - коммуникационная платформа «По-настоящему рядом»

2 апреля 2015
1910
2 мин.
1
Новинка от «МегаФона» - коммуникационная платформа «По-настоящему рядом»
Нижегородское, а также другие региональные отделения «МегаФон», известной российской телекоммуникационной компании ввело новшество, чтобы добиться большей эмоциональной связи с потребителем, сделав общение клиента и оператора более личным.

По информации, предоставленной сотрудниками компании, в основе этой новой концепции – живое общение и настоящие эмоции. Проведенные «Мегафоном» исследования показали, что для их клиентов главное – это возможность разделять радости момента с друзьями, родственниками, в общем, с теми, кого они любят. А задача «МегаФона» - максимально сделать их общение на расстоянии близким к реальному личному общению.

Виолетта Зубкова, один из директоров компании «Мегафон», уверена, что мобильные технологии созданы, чтобы сближать людей, а поэтому специалисты «МегаФона» должны непрестанно работать над улучшением качества сети и сервисов, чтобы даже в дальнем уголке планеты, каждый мог услышать голос любимого в любой момент, когда он пожелает. Она говорит, что все сотрудники компании стремятся к тому, чтобы люди чувствовали друг друга «по-настоящему рядом».

Проектом, отражающим новый вариант позиционирования, является начатая рекламная кампания по поддержке тарифного плана (в обновленном виде) «Все включено». Однако качество связи во многом зависит и от телефона. Безусловно, одним из лидеров явлчется iPhone, а чтобы узнать Цену iPhone 6 Plus 128Gb в Санкт-Петербурге или любом другом городе, достаточно перейти по ссылке.

Для чего уже снят новый ролик в виде короткометражного фильма. Такой формат в виде кино был предложен московским рекламным агентством «Instinct». Для съемок была приглашена Анна Меликян, известная женщина-кинорежиссер. Анна Меликян отмечает, что начиная работу ей трудно было понять, как она сможет уместить все в 20-ти или 40-ка секундный ролик. Но оказалось, что это возможно. Она считает, что удалось снять практически настоящее кино, в котором есть и слезы, и радость, и поцелуи, и обида, и все - по-настоящему.

Компании1 в новости

МегаФон
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию