12:44
+3 C°
Пробки:   2
$
75.5873
84.9526

Банки помогут Нижегородскому региону в реализации инвестпроектов

8 марта 2015
2832
1 мин.
6
Банки помогут Нижегородскому региону в реализации инвестпроектов
На днях руководство Нижегородского региона в лице Олега Кондрашова подписало документы о сотрудничестве с четырьмя банками.

В результате некоторые инвестиционные проекты края теперь однозначно будут завершены благодаря новым капиталовложениям. На совместную работу согласились руководители филиалов ПАО «Промсвязьбанк», ОАО «Сбербанк России», ОАО «Банк ВТБ в Нижнем Новгороде» и АО «Альфа-Банк».

Главной целью подписания документов стало оказание помощи в реализации региональных проектов. Также стороны согласились помогать друг другу необходимой информацией о новых и существующий проектах, участие в которых может быть выгодным обеим сторонам.

На сегодняшний день в базе правительства есть 500 инвестиционных проектов. Около 60 из них имеют колоссальное значение для развития Нижегородского региона. Их реализация очень важна к 2018 году, когда будет проходить Чемпионат мира по футболу.

Банки могут предложить финансирование важных объектов на выгодных условиях, к примеру, закупить дизельные электростанции для некоторых особенно важных предприятий.

Городской бюджет не может обеспечить в полной мере финансирование, поэтому помощь банков будет как нельзя своевременной. Руководители финансовых учреждений пришли к выводу, что регион нуждается в срочных антикризисных мерах, которые помогут достойно пережить столь сложный период.

"В ближайшем времени мы также планируем рассмотреть возможность заключения подобных соглашений и с другими кредитными организациями", - подчеркнул Олег Кондрашов.

Персоны1 и Компании5 в новости

экс-глава администрации города Нижний Новгород
Персона
Сбербанк
Организация
ВТБ
Организация
Альфа-Банк
Организация
Промсвязьбанк
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию