19:48
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
В Нижегородской области новые резиденты ОЭЗ «Кулибин» вложат в проекты 2 млрд рублей
В Нижегородской области новы...
Подписка на рассылку

В Нижегородской области новые резиденты ОЭЗ «Кулибин» вложат в проекты 2 млрд рублей

27 апреля 2024
1033
1 мин.
3
В Нижегородской области новые резиденты ОЭЗ «Кулибин» вложат в проекты 2 млрд рублей

В Нижегородской области два предпринимателя стали резидентами ОЭЗ «Кулибин». В свои проекты они готовы вложить 2 млрд рублей. Подробности предоставило правительство.

Первый проект предусматривает создание термопластичных ПВХ-пленок. Их используют для дверей и мебельных фасадов. В год на предприятии смогут выпускать свыше 7700 тонн. Реализация проекта стоимостью 1,8 млрд рублей позволит трудоустроить 191 человека.

Второй проект запускают для производства картонных упаковок для яиц. Материал биоразлагаемый. Инвестор вложит в предприятие 185 млн рублей. Создать планируется 37 рабочих мест.

Игорь Ищенко, возглавляющий Корпорацию развития, назвал проекты импортозамещающими. Инвесторы смогут претендовать на господдержку, которая позволит реализовать проекты в срок.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127180898
Умерли за год
24216804
Родились за год
59577624