14:51
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Власти Нижегородской области отказались за 503 млн рублей достраивать Дом правительства
Власти Нижегородской области...
Подписка на рассылку

Власти Нижегородской области отказались за 503 млн рублей достраивать Дом правительства

2 ноября 2023
2734
1 мин.
3
Власти Нижегородской области отказались за 503 млн рублей достраивать Дом правительства

Власти Нижегородской области отказались достраивать Дом правительства за 503 млн рублей. Подробности предоставило Минэкономразвития.

В проект бюджета на достройку объекта заложили порядка 99 млн рублей. Соглашение на возведение первого блока заключили в июле. Оно предусматривает проведение коммуникаций и отделочные работы. Сейчас работы выполнены на 30%. Сдать объект нужно к июлю.

На последнем этапе правительство собиралось заказать подрядчику чистовую отделку с последующей установкой мебели и оборудования в столовой. При достаточном финансировании закончить работы планировалось за полтора года. Что касается расходов, то они оценены в 99 млн рублей. Ранее проходила информация о выделении 503 млн рублей, но она была недостоверной.

Ранее Андрей Саносян рассказал о новом производстве удобрений.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138536693
Умерли за год
31993803
Родились за год
78710418