04:18
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
В Нижнем Новгороде на ремонт бомбоубежища выделили 7,2 млн рублей
В Нижнем Новгороде на ремонт...
Подписка на рассылку

В Нижнем Новгороде на ремонт бомбоубежища выделили 7,2 млн рублей

2 августа 2023
2631
1 мин.
1
В Нижнем Новгороде на ремонт бомбоубежища выделили 7,2 млн рублей

В Нижнем Новгороде для ремонта бомбоубежища ищут подрядчика. На эти цели выделили 7,2 млн рублей. Сведения появились на сайте государственных закупок.

В технической документации говорится о необходимости привести в порядок находящийся на балансе муниципалитета объект, расположенный на улице Чаадаева. В список работ входит замена сантехники, поднятие кирпичных перегородок, прокладка канализации, электромонтажные работы, установка дверей, покраска полов, стен и потолков, приведение в порядок системы отопления. Исполнителю также придется вывести мусор и произвести его захоронение.

Прием заявок продлится до 8 августа. Подрядчика определят спустя два дня. Городской бюджет выступает источником финансирования. Средства выделяются по программе защиты населения от ЧС. Сдать бомбоубежище нужно до 1 ноября.

Ранее Игорь Норенков о подъеме экономики.

Персоны 1 в новости

Министр экономики и конкурентной политики
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138194648
Умерли за год
31759554
Родились за год
78134124