09:38
Пробки:   2
$
96.0419
102.2485
«Главная» от «Ренессанс Банка» в топ-3 рейтинга дебетовых карт
«Главная» от «Ренессанс Банк...
Подписка на рассылку

«Главная» от «Ренессанс Банка» в топ-3 рейтинга дебетовых карт

18 июля 2023
2537
1 мин.
«Главная» от «Ренессанс Банка» в топ-3 рейтинга дебетовых карт

Дебетовая карта «Главная» «Ренессанс Банка» заняла третье место в рейтинге финансового портала Bankiros.ru.

Аналитики издания определили топ-10 дебетовых карт с бесплатным обслуживанием платежной системы «Мир», эмитированных ведущими российскими банками, использование которых будет для клиента наиболее выгодным и удобным. При составлении рейтинга учитывались также размер кешбэка, начисляемый процент на остаток на счете, скорость изготовления и другие параметры.

Выпуск и обслуживание дебетовой карты «Главная» от «Ренессанс Банка» бесплатны без условий и ограничений. При оплате картой клиент получает кешбэк 1,5% за все покупки. Также с «Главной» можно без комиссии снимать наличные в любых банкоматах.  

Подробные условия оформления и использования дебетовой карты «Главная» представлены на официальном сайте «Ренессанс Банка» (КБ «Ренессанс Кредит», ООО) www.rencredit.ru.

Раздел:
Источник фото:
fool.com

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8069581048
Умерли за год
44162434
Родились за год
108647404