10:19
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Люлин назвал Белоруссию стратегическим партнером Нижегородской области
Люлин назвал Белоруссию стра...
Подписка на рассылку

Люлин назвал Белоруссию стратегическим партнером Нижегородской области

19 февраля 2023
4395
1 мин.
3
Люлин назвал Белоруссию стратегическим партнером Нижегородской области

Белоруссия стала стратегическим партнером Нижегородской области. Евгений Люлин сделал соответствующее заявление на заседание Заксобрания.

В этом году более 50,5 млн рублей выделяется на развитие авиасообщения с Белоруссией. Данное направление будет развиваться по схеме, успешно использованной для открытия рейсов с Санкт-Петербургом и Калининградом. Минск имеет важное значение для региона, а открытие авиационного маршрута поможет установить промышленные, торговые и туристические связи. Направление должно быстро обрести популярность.

Депутаты обсудили увеличение дорожного фонда на 2 млрд рублей. Средства пойдут на развитие транспортной сети, повышение безопасности на дорогах за счет их ремонта. Владимир Солдатенков рассказал о выделении 400 млн рублей на уличное освещение вдоль трасс. Протяженность линий составит 65 километров. За счет фонарей число аварий ночью должно сократиться.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140155013
Умерли за год
33102107
Родились за год
81437042