12:45
Пробки:   3
$
88.9466
96.5921
В Нижнем Новгороде на дороги потратили 3,6 млрд рублей
В Нижнем Новгороде на дороги...
Подписка на рассылку

В Нижнем Новгороде на дороги потратили 3,6 млрд рублей

20 января 2023
3804
1 мин.
2
В Нижнем Новгороде на дороги потратили 3,6 млрд рублей

В Нижнем Новгороде на дороги за прошлый год потратили 3,6 млрд рублей. Выполненную работы оценили депутаты Гордумы.

Депутаты считают, что не все подрядчики справились с поставленной задачей. По некоторым контрактам выявлены срывы графиков. Качество тоже не всегда соответствовала нормам. Выявленные недочеты требуется устранить.

В прошлом году 1,16 млрд рублей потратили на реконструкцию 39 участков дорог. Еще 2,5 млрд рублей пошли на содержание улиц. В ходе ямочного ремонта в нормативное состояние приведено более 80 тыс. квадратных метров.

Депутат Марк Фельдман рассказал, что не все подрядчики проявили себя хорошо. Местные жители часто направляли жалобы не недочеты, например, укладку асфальта во время осадков. В связи с этим при приемке будет проводиться проверка технического исполнения контракта.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель постоянной комиссии по бюджетной, финансовой и налоговой политике нижегородской Городской думы
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8084105503
Умерли за год
54109485
Родились за год
133118910