13:45
Пробки:   8
$
92.3490
99.5589
Тюрин: В Нижегородской области для повышения плодородия земли нужны обоснованные севообороты
Тюрин: В Нижегородской облас...
Подписка на рассылку

Тюрин: В Нижегородской области для повышения плодородия земли нужны обоснованные севообороты

6 декабря 2022
3130
1 мин.
2
Тюрин: В Нижегородской области для повышения плодородия земли нужны обоснованные севообороты

В Нижегородской области для повышения плодородия используемой аграриями земли нужно применять научные севообороты. Игорь Тюрин прокомментировал ситуацию в отрасли на заседании Заксобрания.

Заседание проводилось с целью обсудить инициированные поправки в закон о повышении плодородия почвы, применяемой в сельском хозяйстве. Тюрин заявил, что начать стоит с правильного севооборота. Одним из популярных способов также является применение чистых паров. Данные технологии ускоряют разложение органических веществ, что позволяет насыщать землю полезными веществами.

Тюрин призвал подумать над его предложением. Участники заседания пообещали учесть опыт других регионов по повышению плодородия почвы. Выбираться будут области с похожими погодными условиями. Работа над законопроектом продолжится.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель комиссии по реализации муниципальных программ и национальных проектов
1 место
Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107162603
Умерли за год
10507305
Родились за год
25849830