08:36
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
В Нижнем Новгороде ресторанный комплекс с собственным парком продают за 320 млн рублей
В Нижнем Новгороде ресторанн...
Подписка на рассылку

В Нижнем Новгороде ресторанный комплекс с собственным парком продают за 320 млн рублей

22 ноября 2022
3161
1 мин.
3
В Нижнем Новгороде ресторанный комплекс с собственным парком продают за 320 млн рублей

В Нижнем Новгороде продают ресторан, имеющий собственный парк. Владелец надеется выручить за действующий бизнес 320 млн рублей. Объявления размещено на площадке Avito.

«Золотое кольцо» представляет собой трехэтажное здание, расположенное на улице Ларина. Площадь помещений составляет 1610 квадратных метров. Вся конструкция выполнена с использованием панорамных окон. На территории есть летняя веранда и зона для прогулок. Гости могут отдыхать в закрытом и открытом залах.

Ресторан находится в оживленном месте с удобной транспортной доступностью. У владельца есть проект для будущего развития, который одобрен городской администрацией. Причина продажи в объявлении не указывается.

Ранее Глеб Никитин инициировал внесение поправок в закон о губернаторских выборах.

Персоны1 и Компании2 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Avito (Авито)
1 место
Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139187618
Умерли за год
32439588
Родились за год
79807128