12:37
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
В Нижегородской области бизнес получит льготные кредиты под 3%
В Нижегородской области бизн...
Подписка на рассылку

В Нижегородской области бизнес получит льготные кредиты под 3%

31 июля 2022
4662
1 мин.
3
В Нижегородской области бизнес получит льготные кредиты под 3%

В Нижегородской области бизнес в качестве поддержки сможет оформить льготные кредиты, предоставляемые всего под 3% годовых. Сведения предоставило правительство.

Программа ориентирована на развитие бизнеса. В ее разработке принимали участие Банк России и Корпорация МСП. Потерянные банками доходы субсидируются. Глеб Никитин включил данный механизм в антикризисный пакет поддержки экономики. На эти цели в этом году предусмотрен 1 млрд рублей. Субъектам МСП не нужно подавать заявку. Все данные о них автоматические передаются в профильное ведомство при оформлении кредита.

Губернатор рассказал, что разработка инструментов поддержки предпринимателей продолжится. Регион намерен внедрять новые меры за счет собственных ресурсов, а также при привлечении федеральных средств.

Персоны1 и Компании2 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138752183
Умерли за год
32141381
Родились за год
79073486