09:33
+21 C°
Пробки:   1
$
53.7676
56.3584

Нижегородская область получит 554 млн рублей на поддержку рынка труда

19 марта 2022
2788
1 мин.
1
Нижегородская область получит 554 млн рублей на поддержку рынка труда

Нижегородская область получит 554 млн федеральных рублей на поддержку рынка труда. Сведения о решении Федерального собрания предоставил депутат Андрей Макаров.

Для всей РФ огромное значение имеет непоколебимость нынешнего рынка труда, поэтому власти решили действовать на упреждение проблемы. Серьезные средства выделяются по поручению Владимира Путина. К примеру, только на мероприятия дополнительного образования и профессиональное обучение планируется потратить около 170 млн рублей.

Глеб Никитин, занимающий пост губернатора, пообещал направить выделенные средства на проведение общественных работ, обучение и временное трудоустройству. Компенсацию части расходов на зарплаты получат предприятия, готовые обеспечить занятость людей. На них возлагается большая надежда. Особое внимание уделяется регулярному мониторингу ситуации на трудовом рынке. Это делается, чтобы своевременно отреагировать на проблемы.

Персоны 1 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7961947423
Умерли за год
29842509
Родились за год
73417854