00:21
Пробки:   8
$
92.3490
99.5589
Никитин предложил способ сдерживания высоких цен в Нижегородской области
Никитин предложил способ сде...
Подписка на рассылку

Никитин предложил способ сдерживания высоких цен в Нижегородской области

7 марта 2022
3529
1 мин.
2
Никитин предложил способ сдерживания высоких цен в Нижегородской области

Глеб Никитин на заседании оперативного штаба предложил способ, позволяющий сдерживать рост цен в Нижегородской области. Губернатор поделился подробностями в своем Telegram-канале.

Никитин предложил по всей цепочке перейти к ценообразованию по методу «cost-plus». Применить его можно к биржевым и самым критичным товарам. При этом контроль за работой должна проводить ФАС. Обозначенный механизм позволит отойти от необоснованной привязки стоимости сырья к установившимся в мире ценам или курсу валюты.

На территории региона работают сразу пять оперативных штабов. Для удобства их сферы деятельности разделены. В целом работа охватывает туризм, финансовую и социальную среду, ЖКХ, экологию, строительство, бизнес и экономику.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:
Источник фото:
piqsels.com

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105604343
Умерли за год
9440133
Родились за год
23224398