19:36
Пробки:   8
$
92.3490
99.5589
Серьги с натуральными камнями — ювелирные украшения с характером
Серьги с натуральными камням...
Подписка на рассылку

Серьги с натуральными камнями — ювелирные украшения с характером

27 января 2022
9777
2 мин.
Серьги с натуральными камнями — ювелирные украшения с характером

Наличие вставок с драгоценными и полудрагоценными камнями делает серьги не только более дорогими, но и более эффектными, придает им особый характер. Под такие изделия немного сложнее подобрать наряд, чем под украшения только из металла. Серьги с натуральными камнями способны сделать любой образ торжественным и вызывающим, привлекающим внимание и целостным. На сайте компании Золотой Век можно увидеть, как много моделей подобных изделий сегодня выпускают ювелиры. Некоторые из сережек имеют лишь один камень, другие “щеголяют” целой россыпью. Каждая женщина сможет подобрать тот вариант украшения, который подойдет ее внутреннему миру и стилю в одежде.

серьги с натуральными камнями

Серебряные и золотые серьги с натуральными камнями

Для изготовления сережек со вставками и подвесками используют золото и серебро. На фоне обоих этих металлов натуральные камни выглядят очень эффектно и благородно. Драгоценные материалы хорошо сочетаются между собой и позволяют ювелирам создавать настоящие предметы искусства, а женщинам — с их помощью подчеркивать свою красоту и творить уникальные образы. Натуральные камни имеют следующие преимущества:

  • не теряют презентабельный внешний вид в течение долгого времени;
  • просты в уходе, устойчивы к перепадам температуры и влажности;
  • подходят под самые разные ситуации и условия использования.

Такие украшения можно носить и в офис, и на встречу с друзьями, и на романтические свидания. Главное — добиться гармоничного сочетания сережек и остальных элементов аутфита.

Особенности выбора сережек с натуральными камнями

Изумруд, рубин, топаз — существует множество камней, которые используют ювелиры. В магазинах сети Золотой Век вы сможете поближе познакомиться со всеми ними, а мы лишь скажем, что каждый камень по-своему хорош и привлекателен. Сложность состоит в том, чтобы подобрать его под нужный образ. Мы пообщались с экспертами в области ювелирных украшений и отобрали для вас несколько рекомендаций по выбору:

  1. Ориентируйтесь на цветотип внешности. Например, женщинам со светлыми глазами и кожей подойдут серьги с белыми и розовыми натуральными камнями.
  2. Проверяйте надежность крепления. Особенно это важно, если вы планируете надевать украшения довольно часто. Камни должны быть надежно зафиксированы в гнездах.
  3. Покупайте изделия разных стилей, чтобы иметь возможность выбора при подготовке к выходу в свет, на работу или вечеринку. Обязательно имейте в шкатулке классические сережки, подходящие под любой лук.

Золотые и серебряные украшения с натуральными камнями — идеальный подарок. Важно только учесть вкусовые предпочтения и привычный для будущей владелицы сережек стиль, чтобы она осталась довольна презентом и не потребовала помощи в обновлении гардероба.

Раздел:
Источник фото:
https://www.maxpixel.net/

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106745318
Умерли за год
10221528
Родились за год
25146768