07:05
+11 C°
Пробки:   0
$
52.5123
54.6405

В Нижегородской области на развитие промышленности и инноваций направили 97 млн рублей

6 января 2022
2870
1 мин.
2
В Нижегородской области на развитие промышленности и инноваций направили 97 млн рублей

В Нижегородской области на развитие промышленности и инноваций выделено порядка 97 млн рублей. Сведения предоставил министр промышленности Максим Черкасов.

В 2021 году деньги распределялись по пяти конкурсам. Всего на них заявились 150 предприятий. Выделенные средства пошли на компенсацию затрат, связанных с покупкой оборудования, реализацией инвестиционных проектов, продвижение на новые рыки, оплатой процентов по кредитам.

Разработанные для промышленной отрасли меры поддержки способствовали снижению затрат компаний и сокращению сроков запуска новых заводов. Благодаря им удалось облегчить выход на электронные площадки, ставшие популярными в условиях пандемии. Финансирование шло из федерального и регионального бюджетов. В рамках конкурсного отбора деньги получили более 50 обрабатывающих организаций.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7961447803
Умерли за год
29500345
Родились за год
72576070