23:13
-13 C°
Пробки:   1
$
77.3649
87.5925

В Нижнем Новгороде открылся ТРЦ OCEANIS Mall

26 ноября 2021
10175
1 мин.
1
В Нижнем Новгороде открылся ТРЦ OCEANIS Mall

В Нижнем Новгороде на проспекте Гагарина открылся ТРЦ OCEANIS Mall. Он сможет ежемесячно принимать до 600 тысяч посетителей.

О возможностях ТРЦ OCEANIS Mall рассказала руководитель отдела рекламы и маркетинга МФЦ "Океанис" Светлана Власова. В первую очередь она отметила, что ТРЦ OCEANIS Mall в Нижнем Новгороде сможет привлечь не только жителей региональной столицы, но также клиентов из области, например из городов Арзамас и Богородск. Для комфорта посетителей возле здания разместили автомобильную стоянку на 1 тысячу мест. Это позволит посетителям удобно отдыхать в развлекательных зонах и совершать покупки. Кроме того, близ здания находится трасса, по которой ежедневно проезжает порядка 2 тысяч единиц общественного транспорта.

Открытие ТРЦ OCEANIS Mall состоялось 25 ноября, но торжественные мероприятия по этому случаю запланированы только на декабрь. Пока в здании работают не все торговые точки и запущен не весь ассортимент развлечений. В данный момент ведётся подготовка к их запуску. В перечне объектов находится каток с искусственным льдом, который будет работать в круглосуточном режиме, а также фитнес-клуб, термальная зона и аквапарк. В нём будет создано 17 горок для взрослых и детей, бассейны и различные водные аттракционы. Сейчас же доступны только кафе и фуд-корт.

Ранее сообщалось, что в Нижнем Новгороде на Гребном канале за 1,5 миллиарда рублей построят туристический комплекс. Реализацией проекта займётся компания из Москвы "Печерские песни", которую поддержит бизнесмен Виктор Клочай.

Персоны 1 в новости

Генеральный директор Открытого акционерного общества
Персона
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7924304323
Умерли за год
4062689
Родились за год
9994934