08:21
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
В Нижегородской области салонам красоты и турфирмам разрешили не закрываться в нерабочие дни
В Нижегородской области сало...
Подписка на рассылку

В Нижегородской области салонам красоты и турфирмам разрешили не закрываться в нерабочие дни

25 октября 2021
3369
1 мин.
3
В Нижегородской области салонам красоты и турфирмам разрешили не закрываться в нерабочие дни

В Нижегородской области салонам красоты и туристическим фирмам разрешили не закрываться в нерабочие дни, объявленные президентом Владимиром Путиным. Поправки в постановление о повышенной готовности внес губернатор Глеб Никитин.

Нерабочие дни продлятся с 25 октября до 7 ноября, чтобы сократить передачу коронавируса и снизить нагрузку на больницы. В этот период разрешат продолжить свою деятельность организациям, предоставляющим экскурсионные туристические услуги, салонам красоты, получившим лицензию на медицинскую деятельность.

Правительство решило также расширить список компаний, попасть в которые можно по «Мультипласам» и QR-кодам. В него добавили мебельные центры. Аналогичное требование распространяется на общественные учреждения, торговые центры, кафе и рестораны.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131819543
Умерли за год
27393573
Родились за год
67393038