23:05
+9 C°
Пробки:   1
$
70.9904
82.6399

Нижегородская область получит 108 млн рублей на компенсации аграриям

17 сентября 2021
2013
1 мин.
3
Нижегородская область получит 108 млн рублей на компенсации аграриям

Нижегородская область получит бюджетные ассигнования в размере 108 млн рублей на компенсации аграриям на производство и сбыт зерновых культур. Сведения предоставил депутат Госдумы Андрей Макаров.

Субсидии предусмотрены на каждую тонну реализованного зерна. Данная мера поддержки позволит сдержать стоимость муки и других мучных продуктов.

Губернатор Глеб Никитин знает, что в этом году сельскохозяйственные производители работали в сложных погодных условиях. Правительство утвердило несколько мер по их стимулированию, но нужна дополнительная помощь. Выделенные из федерального бюджета средства помогут реализовать урожай и подготовиться к новой посевной кампании.

Представители партии «Единая Россия» предложили несколько инструментов по сдерживанию цен. В частности, регионам поручено увеличить количество проводимых ярмарок. Мониторингом рынка занимается специальная комиссия, в которую вошли депутаты, аграрии, члены правительства.

Персоны1 и Компании2 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
Персона
Единая Россия
Организация
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию