12:28
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Как выбрать пластиковые окна?
Как выбрать пластиковые окна...
Подписка на рассылку

Как выбрать пластиковые окна?

30 августа 2021
2934
3 мин.
Как выбрать пластиковые окна?

Остекление квартир и частных домов — сложная задача. Поэтому выбрать пластиковые окна всегда непросто. Важно ориентироваться на конкретные характеристики объекта, климат, уровень шума и другие критерии. Приведем несколько примеров того, какие окна лучше подойдут в каждой конкретной ситуации.

Пластиковые окна для первого этажа

В этом случае нужно обязательно учитывать угрозу взлома. Для помещений, располагающихся на первом этаже, стоит выбрать пластиковые окна с технологией вклейки стеклопакета Deco, а также внешними накладками Titan/Titan+. Они придают профилю большей жесткости, поэтому его труднее повредить. Для плотного прижима створки предусмотрена фурнитура с большим числом точек запирания. Грибовидные цапфы и ответные планки не дадут выломать раму снаружи.

Надежно противодействуют ударам злоумышленников антивандальные стеклопакеты с триплексом. Разбить их бесшумно не получится.

Остекление мансарды

Если вы собираетесь устанавливать окна ПВХ на крыше частного дома, то понадобятся специальные модели. Они отличаются от тех, что используются в основной части здания. Форма таких окон крайне разнообразна: арочные, круглые, овальные, треугольные асимметричные и т. д. Поэтому перед заказом обязательно должны быть сняты точные мерки.

T8dh4TJzN935K00PDNl72krQ63ToLzj3yjBPbMKtDfxJ7EP4pyBuSLHMBdR1bJdsAvgzpQSiktTd7GIH0MjIR4o9006X4rYgsl8qmG0kCgsqE9rNnHj7k0UH89p3Lg0IPwSgWjY9=s0

Окна ПВХ для зашумленного района Нижнего Новгорода

Если вы проживаете рядом с шоссе или в центре города, выбирайте пластиковые окна с шумопоглощающим стеклопакетом. Их конструкция способна погасить звуковые волны до 40 дБ. В линейке компании Kaleva предусмотрена модель с улучшенными показателями в шумопоглощении. Они достигаются увеличением толщины стеклопакета до 58 мм, применения специальных стекол различной толщины, звукоизолирующей дистанционной рамки и заполнения камер инертным газом. С такими окнами в вашем доме будет тихо и уютно.

u5JsGYNR_fUmZ9PfpFiYsJNLJzfQR6b9U2TBKE3U4KOYR4474L3PD-G6u5kU1Ra181wxtTtzqqdYtWTuBdg2D2NMUT_Pyr9g22h0nlVjgNtwCA2ngZ9vAkQC4wJMS_NBIvJXyyZ3=s0

На что еще важно обратить внимание при выборе пластикового окна?

Вышеперечисленные критерии — это далеко не все, что нужно учесть. Решая, какие окна выбрать, учитывайте следующие факторы:

  • профиль. Именно он отвечает за надежность и долговечность всей конструкции. Например, компания Kaleva контролирует каждый производственный этап. Мы предоставляем расширенную гарантию на профиль в 30 лет;
  • стеклопакет. Он должен быть герметичным, препятствующим утечке тепла из помещения и образованию конденсата;
  • фурнитура. Именно от нее зависит, насколько легко будет открывать и закрывать створки, как плотно они будут прилегать к раме да и вообще насколько долго прослужит сама конструкция. Эти детали должны быть изготовлены по европейским стандартам, которые едины для всех. Однако наилучшие результаты показала опять же немецкая продукция.

Также важно правильно выбрать фирму-производителя. Заслужить признание клиентов хорошим качеством продукции и сервисом у обычного потребителя непросто. Менеджеры компании Kaleva также рекомендуют сотрудничать с одной исполнителем на каждом этапе: «Это не просто удобно, но и позволит избежать необходимости координировать действия сотрудников разных фирм при замере, изготовлении, монтаже оконных конструкций».

Теперь вы знаете, какие пластиковые окна лучше выбирать для того или иного помещения, а также то, на что всегда стоит обращать внимание при покупке. Надеемся, что наши рекомендации помогут сделать ваш дом теплее и уютнее. Если же у вас остались вопросы, обращайтесь в компанию Kaleva. Мы поможем вам сделать правильный выбор и учесть все ваши потребности в остеклении.

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133048298
Умерли за год
28235084
Родились за год
69463304