07:42
+1 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

Нижегородская область получит 553,7 млн рублей для больных коронавирусом

25 июня 2021
2218
1 мин.
1
Нижегородская область получит 553,7 млн рублей для больных коронавирусом

Нижегородская область получит 553,7 млн рублей на помощь людям, заразившимся коронавирусом. Сведения о выделении средств озвучил депутат Госдумы Андрей Макаров.

ГД удалось добиться выделения дополнительного финансирование на лечение и другую помощь больным коронавирусом и лицам, у которых инфекция только подозревается. Средства предусмотрены на текущий год. Пандемия не окончилась, поэтому нужно активнее проводить вакцинацию. До образования коллективного иммунитета не стоит пренебрегать мерами предосторожности.

Правительство России поддержало инициативу партии «Единая Россия», касаемо выделения денег на оказание плановых медицинских услуг и реабилитацию после перенесенного COVID-19. В этом году распределению между регионами подлежат 50 млрд рублей. Половина денег пойдет на поддержку ковидных больных, половина – на оказание высокотехнологичной помощи.

Компании1 в новости

Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию