12:43
+21 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

В Нижегородской области сняли ограничения с баров и ресторанов

2 мая 2021
3000
1 мин.
2
В Нижегородской области сняли ограничения с баров и ресторанов

В Нижегородской области в связи со снижением числа зараженных коронавирусом сняли ограничения с баров и ресторанов. Соответствующие поправки губернатор Глеб Никитин внес в указ «О введении режима повышенной готовности».

В постановлении говорится, что в связи со стабилизацией эпидемиологической ситуации бизнес может работать в более комфортных для себя условиях. В частности, правительство больше не обязывает сферу общепита рассаживать за одним столом не больше четырех человек.

Для фитнес-центров и спортивных клубов расчет количества посетителей меняется. Если раньше на каждые 8 квадратных метров приходился всего один человек, то сейчас показатель доведен до двух. В бассейнах один посетитель пропускается на каждые 5 «квадратов» зеркала воды. Ранее значение составляло 10 «квадратов». При условии соблюдения социальной дистанции разрешается работа инфракрасных саун и хаммамов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию