16:57
+10 C°
Пробки:   3
$
77.1657
91.7809

«ОМК» вложит 300 млн рублей в благоустройство Нижегородской ярмарки

21 марта 2021
2004
1 мин.
4
«ОМК» вложит 300 млн рублей в благоустройство Нижегородской ярмарки

Нижегородскую ярмарку ждет благоустройство. Компания «ОМК» готова вложить в нее 300 млн рублей. Сведения предоставило правительство.

Губернатор Глеб Никитин и глава Минпромторга Денис Мантуров во время визита в регион провели рабочую встречу на площадках в Выксе и Кулебаках. Политики осмотрели новый цех ТСЭЦ-1 вместе с председателем совета директоров металлургической компании Анатолием Седых.

Седых рассказал, что «ОМК» намерена выделить средства на благоустройство ярмарки. После ремонта здесь появится вертикальное озеленение, игровая зона с водой, качели и горки, детские площадки, амфитеатр. Сдача объекта состоится в июле.

Губернатор назвал «ОМК» компанией-патриотом, не жалеющей средств ради истории родного края. Давным-давно возможностями ярмарки пользовались Баташевы, а сейчас ее пространство благоустраивает новое поколение промышленников.

 

Персоны2 и Компании2 в новости

Председатель совета директоров АО «ОМК»
1 место
Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию