08:56
+22 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Нижегородская квартира оказалась в «тройке» самых дорогих в ПФО

24 января 2021
8656
1 мин.
1
Нижегородская квартира оказалась в «тройке» самых дорогих в ПФО

В одном из домов областной столицы квартира, которая была выставлена её владельцем на продажу, оказалась в «тройке» самых дорогих таких видов жилья в ПФО. Согласно информации интернет-сайта объявлений, недвижимость расположена в центральной части города – около Кремля и Чкаловской лестницы.
 
Площадь трёхкомнатных апартаментов составляет 100 «квадратов». В квартире имеются гостиная, спальня, кухня-столовая, бар, домашний кинотеатр. Ценник элитного жилья обозначен на уровне в 71,3 миллиона руб.
 
Что касается первого места рейтинга, оно досталось жилью, расположенному в городе Казань. Ценник этой недвижимости – 119 000 000 руб.
 
Между тем ранее руководитель субъекта федерации Глеб Никитин проинформировал о том, что регион занял 2-е место в стране по объёму ремонта дорог в предыдущем году.

Персоны 1 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию