13:39
-14 C°
Пробки:   4
$
73.7243
89.2064

На благоустройство общественной зоны в Выксе потратят более 9 млн рублей

18 декабря 2020 года
2162
1 мин.
2
На благоустройство общественной зоны в Выксе потратят более 9 млн рублей

Объявлены электронные торги на благоустройство общественного пространства города Выкса (Нижегородская область). Информацией об этом поделились сотрудники компании «РосТендер».
 
Площадка, о которой идёт речь, находится на ул. Чкалова. Стартовая, она же и максимальная, стоимость контракта обозначена в пределах 9,38 миллиона рублей. В качестве заказчика выступила горадминистрация. Работы профинансируют федеральный, областной и городской бюджеты.
 
В обязанности подрядчика войдут ремонт тротуаров и подпорной стенки, установка бортовых камней, малых архитектурных форм, замена освещения, озеленение территории, установка системы видеонаблюдения. В данной общественной зоне будут смонтированы площадки для игры в мини-футбол, стрит-бол, а также для воркаута.
 
На выполнение всех обозначенных контрактом работ отводится времени в 240 календарных дней. Заявки на участие в электронных торгах принимать будут до 25 числа текущего месяца. Имя победителя огласят 29 декабря.
 
Между тем ранее руководитель субъекта федерации Глеб Никитин рассказал о реконструкции моста в Балахне.

Источник RosTender.info

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами