12:35
-16 C°
Пробки:   4
$
73.7243
89.2064

Нижний Новгород сэкономил 117,8 млн рублей на торгах по БКАД

16 декабря 2020 года
7753
1 мин.
2
Нижний Новгород сэкономил 117,8 млн рублей на торгах по БКАД

Нижний Новгород сэкономил 117,8 млн рублей при проведении торгов по национальному проекту БКАД. На втором этапе аукционов разыграли восемь участков дорог.

На первом этапе администрация сократила запланированные расходы на 86,7 млн рублей.  Экономия на втором этапе составила 31,1 млн рублей. Высвободившиеся средства пойдут на ремонт других объектов. Практика проведения конкурсов заранее показала свою эффективность.

Мэр Юрий Шалабаев во время выступления перед народом рассказал, что в следующем году, при наступлении тепла, подрядчики приступят к восстановлению дорожного покрытия на 26 участках. Общая протяженность улиц, подлежащих ремонту, составит 32,5 километра. На эти цели в расходы заложили 934 млн рублей, в том числе 904 млн рублей, которые поступили из федерального бюджета.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый заместитель мэра Нижнего Новгорода
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами