19:35
+18 C°
Пробки:   4
$
77.2535
91.9162

Никитин опроверг слухи об уходе с поста губернатора Нижегородской области

4 декабря 2020
3202
1 мин.
2
Никитин опроверг слухи об уходе с поста губернатора Нижегородской области

В Нижегородской области останется прежний губернатор. Глеб Никитин не стал отмалчиваться и сразу опроверг все слухи о своей отставке, появившиеся после визита Владимира Путина в регион.

Появилась информация, что российский президент приезжал в регион не случайно. Якобы он предложил Никитину перевод на новую должность в Москве. Нижегородцы засыпали губернатора вопросами под одним из постов в микроблоге Instagram.

«Никто не собирается забирать меня в столицу. В отставку я тоже не планирую уходить. Только две вещи могут заставить меня покинуть занимаемую должность. Во-первых, если так сочтут нужным избиратели. Во-вторых, если срок моего правления подойдет к концу. Сейчас об этом некогда размышлять, ведь впереди нас ждет огромная работа. Нам нужно срочно одержать победу над коронавирусом и достойно отметить юбилей Нижнего Новгорода» - ответил подписчикам Никитин.

Персоны 2 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию