10:22
+1 C°
Пробки:   7
$
74.0448
89.4461

Путин усомнился в необходимости увеличить расходы на инвестпроекты

3 ноября 2020
2646
1 мин.
Путин усомнился в необходимости увеличить расходы на инвестпроекты

Владимир Путин усомнился в необходимости увеличить расходы на инвестиционные проекты за счет средств из ФНБ. Соответствующее заявление президент сделал на форуме «Россия зовет!».

«Вы интересовались, могли ли мы нарастить затраты? Я скажу вам да, но не знаю, нужно ли это делать. Несмотря на мои сомнения, мы увеличим финансирование инвестпроектов», - заявил Путин.

Меры поддержки, о которых шла речь, в первую очередь связаны с необходимостью восстановить отдельные отрасли и помочь семьям с детьми. Деньги заимствуются из бюджета, дефицит которого к концу года составит 3,9%. Показатель остается умеренным за счет использования средств ФНБ. Нужно ли увеличивать расходы, важно решить в рамках совместного исследования правительства и Банка России.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию