05:10
+10 C°
Пробки:   0
$
77.2535
91.9162

Кабмин выделил 941,4 млрд рублей на обязательства ПФР по выплате страховых пенсий и пособий

13 октября 2020
2175
1 мин.
Кабмин выделил 941,4 млрд рублей на обязательства ПФР по выплате страховых пенсий и пособий

Правительством выделены денежные средства в размере 941,4 миллиарда рублей, для того чтобы Пенсионный фонд страны мог исполнить свои обязательства по выплатам страховых пенсий и пособий. Подпись под соответствующим распоряжением поставил премьер-министр государства Михаил Мишустин.
 
Как уточняется в обнародованном на площадке официального веб-портала правовой информации сообщении, проконтролируют целевое и эффективное использование данных денег специалисты федерального Минфина. Соответствующий доклад ведомство должно будет представить Кабинету министров не позднее 1 февраля следующего года.
 
Ранее были обнародованы результаты нового опроса, проведенного сотрудниками ВЦИОМа. Как оказалось, россияне сейчас более склонны к сбережениям, нежели к растратам денег.
 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию