20:27
+18 C°
Пробки:   4
$
77.2535
91.9162

В Нижегородской области из-за коронавируса продлили срок действия субсидий

5 октября 2020
3659
1 мин.
2
В Нижегородской области из-за коронавируса продлили срок действия субсидий

В Нижегородской области из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации по коронавирусу продлили срок действия субсидий. Решение принял губернатор Глеб Никитин.

В областном правительстве рассказали, что постановление затрагивает региональные льготы и субсидии, положенные бизнесу. Решено сохранить также льготный проект для граждан, задействованных в борьбе с коронавирусом. Подобное послабление, по мнению губернатора, позволило поддержать волонтеров, медиков и транспортные предприятия.

«Я решил продлить прямые выплаты бизнесу. Основными получателями являются салоны красоты и сфера общепита. Некоторые организации смогли приступить к работе, но часть ждет перехода к третьему этапу снятия ковидных ограничений. Тяжелее всего приходится развлекательным центрам, поэтому считаю неправильным лишать их помощи», - рассказал Никитин.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию