05:01
-11 C°
Пробки:   0
$
73.7961
89.6475

Хуснуллин: В России к 2030 году планируется построить более 1 млрд квадратных метров жилья

24 сентября 2020 года
2369
1 мин.
Хуснуллин: В России к 2030 году планируется построить более 1 млрд квадратных метров жилья

За ближайшее 10-летие в стране собираются возвести более чем 1 миллиард «квадратов» жилплощади. Данная информация прозвучала в четверг, 24 сентября, из уст вице-премьера российского государства Марата Хуснуллина.
 
Политический деятель озвучил главное, по его словам, решение, принятое в течение нескольких последних месяцев. Речь идёт о том, что власти не отказались от показателя национальной цели, которая заключается в ежегодном возведении по 120 000 000 «квадратов» жилья. «Программа, подготавливаемая нами в соответствии с указом главы государства, содержит в себе пункт о строительстве в РФ до 2030 года включительно более чем 1 миллиард квадратных метров жилья», – отметил заместитель председателя правительства Российской Федерации в рамках своего выступления на конференции РБК под названием «Итоги пандемии: курс на эффективный девелопмент».
 
Государственный деятель также проинформировал: на сегодняшний день в стране построено уже 3,8 миллиарда «квадратов» жилья.

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами