07:32
-25 C°
Пробки:   2
$
73.5453
89.2546

В Богородске Нижегородской области открыли городской парк после благоустройства

13 сентября 2020 года
2460
1 мин.
1
В Богородске Нижегородской области открыли городской парк после благоустройства

В Богородске открыли городской парк после благоустройства, реализованного в рамках партийного проекта "Городская среда". На эти цели власти Нижегородской области выделили 14 миллионов рублей.

Программа благоустройства общественной территории проходила в два этапа. В первой очереди власти установили на ней скейт-площадку и оборудовали место для воркаута. Также были организованы детские игровые зоны и спортивные площадки. Установили дополнительные скамейки и урны. Обустроили берега прилегающего водоёма, а также отремонтировали пешеходные дорожки, установив вдоль них искусственное освещение. После проведения второго этапа городской парк получил большой четырёхъярусный фонтан, выполненный из натурального камня и получивший подсветку. Территорию же оградили красивым металлическим забором. На игровых и спортивных площадках появились дополнительные объекты инфраструктуры. Кроме того, зону украсили живыми шахматными фигурами, вырезанными из кустарников, а также посадили ели. Обновлён и спортивный инвентарь. Стоимость работ составила 14 миллионов рублей.

О результатах благоустройства высказался Андрей Резвяков, секретарь отделения партии "Единая Россия" Богородского района. "Как только в городском парке появились скейт и воркаут-площадки, они начали привлекать внимание молодых людей. Для представителей же старшего поколения созданы зоны для тихого отдыха. Я убеждён, теперь местные жители станут здесь проводить ещё больше времени. За тем, как осуществлялись  работы, на протяжении всего периода наблюдали мои однопартийцы, другие депутаты, а также представители общественных организаций и активисты", - рассказал народный избранник.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами