13:11
-10 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

В Нижегородской области разрешены работа читальных залов и продажа еды в кинотеатрах

7 сентября 2020
2381
1 мин.
2
В Нижегородской области разрешены работа читальных залов и продажа еды в кинотеатрах

С сегодняшнего дня, 7 сентября, в регионе разрешается возобновление работы читальных залов библиотек – но при условии соблюдения масочного и дистанционного режимов, а также дезинфицирования помещений после каждого посетителя. Соответствующие корректировки в свой указ внёс руководитель субъекта федерации Глеб Никитин. Об этом проинформировали представители пресс-службы облправительства.
 
Кроме того, теперь снова разрешено продавать еду и напитки в кино- и спортзалах. Однако продукты обязательно должны быть герметично упакованы.
 
Ряд изменений затронул и проведение спортивных мероприятий. В частности, участникам разрешается сдавать ковид-тесты не за 2 дня до старта соревнований, а за 3. Судей и спортсменов освободили от обязанности носить медицинские маски во время тренировок и состязаний.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию