06:03
+17 C°
Пробки:   0
$
73.6088
86.9173

В России хотят продлить меры поддержки бизнеса до конца 2020 года

5 сентября 2020
2494
1 мин.
В России хотят продлить меры поддержки бизнеса до конца 2020 года

В России хотят до конца текущего года продлить разработанные правительством меры поддержки предпринимателей. Инициатива исходит от бизнес-омбудсмена Бориса Титова.

Титов в письме к премьер-министру Михаилу Мишустину указал, что спрос на товары и услуги за время пандемии упал на 67%. К концу года ситуация может ухудшиться. В результате начнется всплеск банкротств и «сжатие» экономической активности.

40,5% представителей МСП опасаются, что не смогут исполнять все отложенные обязательства. 10-20% бизнесменов допускают, что в их сфере может начаться череда банкротств. Титов просит, чтобы кабмин пролонгировал отсрочку по налогам и кредитные каникулы, а также не отменял мораторий на признание несостоятельности компаний.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию