17:13
+10 C°
Пробки:   3
$
77.1657
91.7809

Нижний Новгород станет частью федерального туристического маршрута

26 августа 2020
2513
1 мин.
1
Нижний Новгород станет частью федерального туристического маршрута

Нижний Новгород в ближайшее время может стать частью федерального туристического маршрута, который свяжет город с Муромом, Касимовым и Рязанью. Сведения предоставили представители ОНФ.

Предложено сделать маршрут, объединяющий старинные города на Оке. Задумка позволит региону развивать социально-экономическую сферу. Благодаря запуску национального проекта по развитию туризма многие озвученные на заседании предложения можно будет воплотить в жизнь.

Эксперты хотят вернуться к разработке историко-паровозного маршрута, пролегающего от Нижнего Новгорода до Павлово. Он позволит путешественникам прокатиться на настоящем составе, сохранившимся в рабочем состоянии с 30-50-х годов. Нижегородский Острог, который практически не используется, может стать музейно-историческим комплексом.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию