12:33
+1 C°
Пробки:   3
$
74.3615
90.4087

Хазин назвал сроки и причины грядущей девальвации в России

24 августа 2020 года
2449
1 мин.
Хазин назвал сроки и причины грядущей девальвации в России

В России прогнозируют проведение девальвации. Экономист Михаил Хазин изучил вопрос и назвал возможные сроки и причины ее запуска.

Хазин рассказал, что стоящие у власти либералы не могут понять, как действовать на фоне «коронакризиса», чтобы потери оказались минимальными. Банк России и Минфин решают возникающие проблемы локально, причем только в народном хозяйстве и социальной сфере. Реальный сектор экономики, промышленность и производство остаются без господдержки, так как отсутствует план восстановления и дальнейшего развития страны.

Власти сделали ставку на игру с курсом валют, но забыли про вложения в заводы и фабрики. Напечатанные деньги не станут драйвером экономического роста, поэтому остается только девальвация. Скорее всего, ее проведут осенью, примерно за месяц до выборов президента США.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами