04:17
-12 C°
Пробки:   0
$
73.3550
89.1483

Губернатор Глеб Никитин опроверг фейки о формате нового учебного года

14 августа 2020 года
4179
1 мин.
1
Губернатор Глеб Никитин опроверг фейки о формате нового учебного года

Новый учебный год, как говорится, уже не за горами, и всех, кто имеет к этому отношение, очень интересует, в каком формате будет осуществляться образовательный процесс на фоне пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. Нижегородцы продолжают переживать из-за возможного дистанционного обучения, хотя власти региона уже не раз отрицали эту информацию.
 
Внести ясность в данный вопрос решил руководитель субъекта федерации Глеб Никитин, отвечая на соответствующий вопрос, поступивший от сограждан. Ходят слухи, будто бы стандартный формат обучения будет действителен только на протяжении первых трёх недель сентября. Также распространяется информация об очной форме образовательного процесса лишь для первоклассников и учащихся выпускных классов, а для остальных – онлайн. Говорят также о второй волне COVID-19, причём называются даже точные сроки – с 22 или 23 сентября. И обо всём этом якобы сообщают родителям педагоги.
 
Глеб Никитин отметил, что подобными сведениями не располагает. «Такой информации не имеется, зато фейков вокруг данной темы – масса», – сказал глава региона.

Персоны 1 в новости

врио губернатора
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами