07:54
+22 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

США предсказали России «золотое будущее»

12 августа 2020
2379
1 мин.
США предсказали России «золотое будущее»

В США считают, что Россию может ждать «золотое будущее». Президент Владимир Путин способен добиться, чтобы страна стала крупнейшим производителем драгметалла в мире.

Обозреватели издания Mining изучили рынок и поняли, что российские компании, специализирующиеся на добыче и выработке золота, способны обойти Китай. К 2029 году при среднегодовом наращивании показателей на 3,7% РФ вполне может стать мировым поставщиком драгоценного металла. Прогноз обусловлен возросшим на Aurum спросом и его резким удорожанием. Игроки, вышедшие на международные рынки, охотно инвестируют в элемент 11-й группы, поскольку считают его более надежным на фоне «коронакризиса».

Авторы статьи знают о больших запасах золота в РФ и активной разработке новых месторождений. Москва продолжает пополнять резервы, выкупая драгметалл у собственных производителей, что привело к росту мощностей на 2,8%. Скоро правительство США введет в отношении России новые санкции, но они только помогут стране приблизиться к «золотому будущему».

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию