05:56
-11 C°
Пробки:   0
$
73.7961
89.6475

Мишустин сообщил о возможном увеличении объёмов расходов федерального бюджета на 1,8 трлн рублей

2 июля 2020 года
2108
1 мин.
Мишустин сообщил о возможном увеличении объёмов расходов федерального бюджета на 1,8 трлн рублей

Действие нормы касательно перечисления доходов от управления средствами Фонда нацблагосостояния в федбюджет будет продолжаться до 2024 года. Данная информация прозвучала из уст Михаила Мишустина, занимающего должность премьер-министра страны, в рамках состоявшегося 2 июля правительственного заседания.
 
«Будем поднимать вопрос внесения в законодательство поправок, которые бы позволили нам направить допресурсы на противодействие распространению коронавирусной инфекции и на поддержку экономики. Может появиться возможность превышения утверждённого объёма затрат федбюджета на 1,8 триллиона рублей», – проинформировал политический и государственный деятель.
 
Представитель власти также добавил: действие нормы о перечислении прибыли от управления средствами Фонда нацблагосостояния в госказну будет длиться до 2024 года. Сверх того, предусматриваются решения для укрепления в нынешнем году бюджетов субъектов федерации, в том числе и посредством штрафов, если будут иметься факты нарушения правил передвижения тяжеловесных и крупногабаритных машин.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами