22:54
+5 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

В Нижегородской области могут ввести мораторий на расторжение инвестсоглашений

23 июня 2020
2524
1 мин.
3
В Нижегородской области могут ввести мораторий на расторжение инвестсоглашений

В Нижегородской области до конца года могут ввести мораторий на расторжение инвестиционных соглашений. Об инициативе губернатора Глеба Никитина рассказали в правительстве.

Законопроект внесен на рассмотрение Заксобрания. В случае его принятия на территории региона приостановят меры, предпринимаемые к инвесторам, которые по ряду причин не исполняют взятые на себя обязательства. Сейчас власти имеют право расторгнуть договора с недобросовестными бизнесменами.

«Несмотря на кризис, инвесторы не отказываются от своих планов. Мы это очень ценим, поэтому я считаю необходимым ввести мораторий на расторжение соглашений. Важно понимать, что из-за экономического спада многие компании могут столкнуться с трудностями», - объяснил свое решение губернатор.

Персоны1 и Компании2 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию