18:19
+1 C°
Пробки:   2
$
74.3615
90.4087

Нижегородская область сэкономила на торгах 62,7 млн рублей

19 июня 2020 года
4901
1 мин.
3
Нижегородская область сэкономила на торгах 62,7 млн рублей

Нижегородская область сэкономила на майских торгах 62,7 млн рублей. Сведения предоставило Минэкономразвития.

Благодаря проведенным конкурсам расходы на содержание дорог снижены на 2,9 млн рублей. 5,6 млн рублей удалось высвободить на строительстве дома культуры в Большом Козине. 15,3 млн рублей сэкономлено на закупке спортивного инвентаря, 15,3 млн рублей – на капремонте социальных объектов, 17,2 млн рублей – на проектно-изыскательных работах по созданию канализационной системы в Большемурашкинском районе.

В мае региональное правительство успешно провело 90 процедур торгов. Общая сумма подписанных соглашений составила 2,6 млрд рублей. На один лот в среднем претендовали 5,3 заявки.

Ранее губернатор Глеб Никитин инициировал поправки в бюджет.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами