20:57
+22 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Набиуллина: «Коронавирус сдвинул траектории развития экономики России»

11 июня 2020
2375
1 мин.
Набиуллина: «Коронавирус сдвинул траектории развития экономики России»

«Уханьский» коронавирус, охвативший весь мир, сдвинул траектории развития экономики. Глава Банка России Эльвира Набиуллина прокомментировала ситуацию во время выступления в Госдуме.

«Мы все понимаем, что пандемия поставила нормальную жизнь на паузу. После снятия ограничений последствия кризиса не улетучатся. Инфекция, по сути, сдвинула намеченные траектории экономического развития. Конечно, мы пытаемся с оптимизмом смотреть в будущее, но работа предстоит огромная», - заявила глава регулятора.

Регионы поэтапно начали выходить из режима самоизоляции. Постепенно открываются торговые и промышленные предприятия, возрождается сфера услуг. В ЦБ считают, что на восстановление экономики уйдет несколько кварталов. Действующая финансовая система готова поддержать рост по всем показателям.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию