04:02
-23 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

В Нижегородской области подешевели куры и яйца

24 мая 2020 года
3330
1 мин.
4
В Нижегородской области подешевели куры и яйца

В Нижегородской области к середине мая подешевели куры и яйца. Сведения со ссылкой на Нижегородстат предоставило правительство.

Стоимость говядины за отчетный период упала до 360,6 рублей (-0,3%), куриного мяса – до 127,9 рублей (-1%), яиц – до 62,6 рублей (-3,3%). Зафиксировано также снижение цен на сахар, муку, сливочное масло. Крупы и баранина стали реализоваться дороже на 1,4%. Стоимость условного продуктового набора оказалась дешевле общероссийского на 5,6%.

Глеб Никитин, выслушав отчет аналитиков, в очередной раз отметил важность регионального УФАС в контроле за ценовой политикой магазинов и рынков в отношении продуктов питания. Губернатор считает недопустимым необоснованное завышение цен из-за кризиса.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами