17:05
-1 C°
Пробки:   3
$
74.3615
90.4087

Российское правительство одобрило увеличение средств на помощь малому бизнесу

23 мая 2020 года
2096
1 мин.
Российское правительство одобрило увеличение средств на помощь малому бизнесу

Власти страны одобрили решение увеличить сумму денежных средств для помощи малому и среднему предпринимательству (МСП). Речь идёт о выделении на эти цели 12 миллиардов рублей. Соответствующая информация содержится на веб-площадке официального сайта российского правительства.
 
Как следует из текста правительственного решения, выделить деньги из резервного фонда высшего исполнительного органа государственной власти РФ на увеличение в нынешнем году финансирования нацпроекта под названием «Малый и средний бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» нужно для того, чтобы было обеспечено устойчивое развитие экономики страны в условиях «коронавирусного» кризиса.
 
Стоит напомнить, представители Торгово-промышленной палаты (ТПП) страны заявили о том, что в условиях распространения «уханьской» инфекции следует обеспечить переориентировку национального проекта по малому и среднему предпринимательскому делу на поддержку и сохранение данного сектора.
 
По словам руководителя ТПП российского государства Сергея Катырина, государственную помощь следует выделять всем без исключения предпринимателям, которые понесли убытки из-за коронавирусной эпидемии.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами