22:45
+5 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Никитин хочет ввести для нижегородских семей с детьми новую выплату

26 апреля 2020
3273
1 мин.
1
Никитин хочет ввести для нижегородских семей с детьми новую выплату

В Нижегородской области может появиться новая выплата для семей с детьми. Губернатор Глеб Никитин предлагает на время пандемии ежемесячно выплачивать из денег материнского капитала по 19 600 рублей.

«Мой подписчик в Instagram предложил отличный вариант поддержки семей в условиях коронавируса. Я обратился с этой идеей к правительству России. Надеюсь, наше обращение получит поддержку!» - рассказал Никитин.

Губернатор расширил круг бизнесменов, которые имеют право претендовать на поддержку из регионального бюджета. В список попали средние предприятия и социально-ориентированные НКО. Одной из востребованных мер помощи оказалась субсидия на страховые взносы и заработные платы персонала. Индивидуальные предприниматели без наемных работников смогут получить безвозмездную выплату в размере 11,2 тыс. рублей.

Персоны 1 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию