08:43
-17 C°
Пробки:   2
$
73.7243
89.2064

В России расширили список пострадавших от коронавируса отраслей экономики

12 апреля 2020 года
2161
1 мин.
В России расширили список пострадавших от коронавируса отраслей экономики

Правительство России расширило список отраслей экономики, пострадавших от уханьского коронавируса. Документ, подписанный премьер-министром Михаилом Мишустиным, опубликован на сайте кабмина.

В разделе «Деятельность в сфере здравоохранения» появилась стоматологическая практика. «Культура» дополнена деятельностью в области показа кинофильмов. В обновленном списке находятся авиаперевозки, развлечения и досуг, спорт и фитнес, организация выставок и конференций, гостиницы, туризм, общепит, сфера услуг.

Мишустин пообещал оказать поддержку сферам, попавшим в расширенный список. Предприниматели смогут позже сдать декларации в ФНС, получить отсрочки по уплате налогов и страховых сборов, работать без проверок, во время кризиса не платить аренду помещений.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами