01:58
+1 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

В Нижегородской области ввод жилья вырос на 21%

26 марта 2020
2930
1 мин.
3
В Нижегородской области ввод жилья вырос на 21%

В Нижегородской области ввод жилья вырос почти на 21% и составил 325,8 тыс. квадратных метров. Сведения о проделанной работе предоставило региональное правительство.

На долю многоквартирным домов пришлось 142,8 тыс. «квадратов», на долю индивидуального жилья – 183 тыс. «квадратов». В феврале введено 74,8 тыс. и 67,7 тыс. «квадратов» соответственно. Работа ведется по национальному проекту «Жилье и городская среда».

«Для достижения поставленной перед нами цели сформирована адресная программа, включающая в себя строящиеся дома. В течение года они будут введены в эксплуатацию. Прошу Министерство строительства помогать застройщикам и следить за соблюдением графиков», - рассказал губернатор Глеб Никитин.

Персоны1 и Компании2 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию