21:34
-12 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

В Нижегородской области из-за коронавируса разработали план поддержки бизнеса

25 марта 2020
2546
1 мин.
1
В Нижегородской области из-за коронавируса разработали план поддержки бизнеса

В Нижегородской области разработали план поддержки бизнеса, пострадавшего из-за пандемии коронавируса. Документ передан на утверждение губернатору Глебу Никитину.

Региональный план поддержки включает налоговые послабления, финансовые инструменты, преференции в вопросах инфраструктурной и имущественной деятельности. Правительство России при этом собирается ввести мораторий на страховые взносы, проверку предприятий МСП на три месяца, предоставление отсрочки по аренде государственного и муниципального имущества.

Предприниматели могут получить сертификаты, подтверждающие неспособность из-за пандемии выполнить контрактные обязательства. Документы выдает федеральная Торгово-промышленная палата.

Персоны 1 в новости

врио губернатора
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию