19:35
+20 C°
Пробки:   3
$
71.8318
87.2110

В Нижегородской области поддержат пострадавший от коронавируса бизнес

19 марта 2020
2724
1 мин.
1
В Нижегородской области поддержат пострадавший от коронавируса бизнес

В Нижегородской области бизнес, пострадавший от коронавируса, получит поддержку. Сведения предоставил первый вице-губернатор Евгений Люлин.

Правительство России разрабатывает новые антикризисные механизмы поддержки бизнеса. Областной кабмин тоже участвует в процессе ради защиты местных компаний. Обсуждается расширение доступа к льготным кредитам и введение моратория на проверки. В первую очередь помощь получат отрасли строительства, туризма и авиаперевозки, оказавшиеся в «зоне риска». Прямое субсидирование убытков начнется в конце марта.

«Для защиты от заражения соблюдайте рекомендации врачей. Важно также поддержать реальный сектор экономики. Несмотря на нестабильную ситуацию, вызванную пандемией, бизнес должен продолжать работать», - пояснил Люлин.

Персоны 1 в новости

Заместитель губернатора
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию